Ingredientes
- 1 xícara (chá) de grão-de-bico Grano
- 1⁄2 xícara de cacau em pó
- 1⁄4 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1⁄4 xícara (chá) de melado de cana
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 2 ovos
Como descongelar
- Em uma panela com água fervente, coloque o grão-de-bico congelado e cozinhe por 3 minutos.
- Retire-o com uma escumadeira e reserve.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180° e unte a fôrma com óleo.
- Coloque todos os ingredientes em um processador e bata até formar uma mistura bem homogênea.
- Coloque na fôrma untada e leve ao forno por cerca de 20 minutos até que ao espetar um palito e saia levemente molhadinho.
- Se o brownie já estiver formado uma casquinha, desligue o forno e retire.
- Sirva em seguida.
Dica: Se desejar espalhe uma camada fina de pasta de amendoim e nozes picadas.
Rendimento: 12 pedaços
Tempo de preparo: 40 minutos