Receita de Brownie de grão-de-bico

Foto: Grano Alimentos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico Grano
  • 1⁄2 xícara de cacau em pó
  • 1⁄4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1⁄4 xícara (chá) de melado de cana
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 2 ovos

Como descongelar

  • Em uma panela com água fervente, coloque o grão-de-bico congelado e cozinhe por 3 minutos.
  • Retire-o com uma escumadeira e reserve.

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180° e unte a fôrma com óleo.
  • Coloque todos os ingredientes em um processador e bata até formar uma mistura bem homogênea.
  • Coloque na fôrma untada e leve ao forno por cerca de 20 minutos até que ao espetar um palito e saia levemente molhadinho.
  • Se o brownie já estiver formado uma casquinha, desligue o forno e retire.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se desejar espalhe uma camada fina de pasta de amendoim e nozes picadas.

Rendimento: 12 pedaços

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir