Receitas > Bolos > Brownie de mel

Receita de Brownie de mel


Avaliação: / Brownie de mel4 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 6 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de cravo da índia em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata os ovos, a margarina e o açúcar com uma colher até formar um creme esbranquiçado.
  • Acrescente os demais ingredientes, misturando a cada adição.
  • Coloque em uma forma de 22 x 30cm untada e forrada com papel manteiga também untado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno e sirva quente ou frio.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso