Receita de Brownie de mel

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 6 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de cravo da índia em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata os ovos, a margarina e o açúcar com uma colher até formar um creme esbranquiçado.
  • Acrescente os demais ingredientes, misturando a cada adição.
  • Coloque em uma forma de 22 x 30cm untada e forrada com papel manteiga também untado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno e sirva quente ou frio.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email