Receitas > Bolos > Brownie de mel

Receita de Brownie de mel


Avaliação: / Brownie de mel4 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 6 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de cravo da índia em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata os ovos, a margarina e o açúcar com uma colher até formar um creme esbranquiçado.
  • Acrescente os demais ingredientes, misturando a cada adição.
  • Coloque em uma forma de 22 x 30cm untada e forrada com papel manteiga também untado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno e sirva quente ou frio.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso