Ingredientes
- 4 ovos
- 6 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de cravo da índia em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 200g de chocolate meio amargo picado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata os ovos, a margarina e o açúcar com uma colher até formar um creme esbranquiçado.
- Acrescente os demais ingredientes, misturando a cada adição.
- Coloque em uma forma de 22 x 30cm untada e forrada com papel manteiga também untado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno e sirva quente ou frio.
Rendimento:10 porções