Receita de Brownie de natal

Ingredientes

  • 400g de chocolate meio amargo picado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • margarina e chocolate em pó para untar e polvilhar

Cobertura

  • 300g de chocolate branco derretido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, derreta o chocolate com a manteiga em banho maria.
  • Junte os ovos, o açúcar, a essência, as nozes, o chocolate branco, a farinha, o fermento e misture com um batedor de arame.
  • Despeje em uma fôrma de 22x30cm untada e polvilhada com chocolate em pó.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar.
  • Deixe esfriar e corte em quadrados.
  • Com um saco de confeitar com bico liso fino, decore a superfície dos pedaços com o chocolate branco derretido.
  • Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela