Receitas > Bolos > Brownie de natal

Receita de Brownie de natal


Avaliação: / Brownie de natal1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 400g de chocolate meio amargo picado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • margarina e chocolate em pó para untar e polvilhar

Cobertura

  • 300g de chocolate branco derretido

Modo de preparo

  • Em uma tigela, derreta o chocolate com a manteiga em banho maria.
  • Junte os ovos, o açúcar, a essência, as nozes, o chocolate branco, a farinha, o fermento e misture com um batedor de arame.
  • Despeje em uma fôrma de 22x30cm untada e polvilhada com chocolate em pó.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar.
  • Deixe esfriar e corte em quadrados.
  • Com um saco de confeitar com bico liso fino, decore a superfície dos pedaços com o chocolate branco derretido.
  • Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso