Ingredientes
- 200g de chocolate meio margo picado
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Calda
- 1 lata de leite condensado
- 1/3 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria.
- Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar.
- Junte a mistura de chocolate, a farinha, o fermento, as nozes e misture bem.
- Despeje em uma fôrma de 30x22cm forrada com papel manteiga untado e enfarinhado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire e deixe amornar.
- Para a calda, misture o leite condensado com o leite e regue o bolo.
- Corte em quadrados, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos