Ingredientes
- 7 colheres (sopa) de maisena
- 3 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
Calda
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de goiabada picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e o açúcar.
- Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Retire e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Para a calda, em uma panela, leve ao fogo baixo a água e a goiabada até dissolver.
- Desligue e deixe esfriar.
- Desenforme o manjar em uma prato grande e cubra com a calda já fria.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos