Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar com calda de goiabada

Receita de Manjar com calda de goiabada


Avaliação: / Manjar com calda de goiabada13 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 7 colheres (sopa) de maisena
  • 3 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de goiabada picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e o açúcar.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Retire e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Para a calda, em uma panela, leve ao fogo baixo a água e a goiabada até dissolver.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Desenforme o manjar em uma prato grande e cubra com a calda já fria.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso