Ingredientes
- 400g de chocolate meio amargo picado
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
- 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
- 1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo em pó para untar
- Sorvete de creme para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta em banho-maria o chocolate com a manteiga.
- Transfira para uma tigela maior e com um batedor de arame, misture os ovos, o açúcar, as nozes, o chocolate branco, a castanha, a farinha e o fermento.
- Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços.
- Sirva com sorvete de creme.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções