Receita de Brownie prático com sorvete

Ingredientes

  • 400g de chocolate meio amargo picado
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo em pó para untar
  • Sorvete de creme para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta em banho-maria o chocolate com a manteiga.
  • Transfira para uma tigela maior e com um batedor de arame, misture os ovos, o açúcar, as nozes, o chocolate branco, a castanha, a farinha e o fermento.
  • Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços.
  • Sirva com sorvete de creme.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela