Receita de Picadinho de carne com mandioca e bacon

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de bacon picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1,5kg de patinho em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de ketchup

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão cozinhe a mandioca por 35 minutos ou até que fique macia.
  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, frite o bacon, o alho, a cebola, acrescente a carne, ajuste sal e pimenta e frite por 15 minutos ou até dourar.
  • Adicione a água com o caldo de carne dissolvido e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  • Coloque o creme de leite, o ketchup e mexa por mais 2 minutos.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos