Ingredientes
- 1 kg de mandioca em cubos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 300g de bacon picado
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1,5kg de patinho em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de ketchup
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão cozinhe a mandioca por 35 minutos ou até que fique macia.
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, frite o bacon, o alho, a cebola, acrescente a carne, ajuste sal e pimenta e frite por 15 minutos ou até dourar.
- Adicione a água com o caldo de carne dissolvido e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
- Coloque o creme de leite, o ketchup e mexa por mais 2 minutos.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções