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Receita de Brownie corujinha


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Por Culinarista e nutricionista Cinthya Maggi para Castelo Alimentos

Foto: Culinarista e nutricionista Cinthya Maggi para Castelo Alimentos
Foto: Culinarista e nutricionista Cinthya Maggi para Castelo Alimentos
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • ¼ xícara (chá) de vinagre de maçã sem conservantes Castelo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Para decorar

  • 1 pacote de biscoito pequeno de chocolate recheado com creme de baunilha
  • ½ xícara (chá) de confetes de chocolate coloridos

Modo de preparo

  • Junte a farinha de trigo, a aveia, o açúcar demerara, o chocolate em pó, o leite, o Azeite de Oliva Castelo, o Vinagre de Maçãs sem Conservante Castelo e a essência de baunilha em uma batedeira e bata bem até ficar uma mistura bem homogênea.
  • Retire da batedeira e misture o fermento em pó.
  • Distribua a massa com ajuda de uma colher (sopa) em forminhas de alumínio forradas com forminhas de papel próprias para cupcakes.
  • Asse os brownies em forno médio (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até começarem a dourar.
  • Retire e espere amornar.
  • Misture o leite condensado e o chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo até ferver.
  • Deixe por 2 minutos e retire.
  • Espere o creme amornar e cubra os bolinhos.
  • Para montar as corujinhas, abra o biscoito ao meio e coloque a metade sobre o bolinho com o creme branco voltado para cima, para fazer os olhos.
  • No centro do creme, coloque um confete colorido.
  • Corte a outra metade do biscoito em dois e monte as orelhas.
  • Coloque outro confete no formar o bico.
  • Sirva.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 330 por porção

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