Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maizena triturado (200g)
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite
- 500g de chocolate ao leite derretido
- 1 xícara (chá) de castanhas de caju triturada
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de iogurte natural (200g)
Cobertura
- 500g de chocolate ao leite derretido
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de glicose de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o biscoito triturado, a margarina e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa úmida.
- Forre o fundo de um refratário médio, apertando com as mãos e reserve.
- Para o recheio, no liquidificador, bata a gelatina polvilhada no leite e dissolvida em banho maria, com os demais ingredientes.
- Despeje cuidadosamente sobre a massa de biscoito e leve à geladeira por 30 minutos.
- Em uma tigela, coloque os ingredientes da cobertura e misture.
- Retire o cheesecake da geladeira, espalhe a cobertura e volte à geladeira por mais 3 horas.
Rendimento:10 porções