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Receita de Cheesecake de chocolate de travessa


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena triturado (200g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 500g de chocolate ao leite derretido
  • 1 xícara (chá) de castanhas de caju triturada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural (200g)

Cobertura

  • 500g de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de glicose de milho

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o biscoito triturado, a margarina e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa úmida.
  • Forre o fundo de um refratário médio, apertando com as mãos e reserve.
  • Para o recheio, no liquidificador, bata a gelatina polvilhada no leite e dissolvida em banho maria, com os demais ingredientes.
  • Despeje cuidadosamente sobre a massa de biscoito e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da cobertura e misture.
  • Retire o cheesecake da geladeira, espalhe a cobertura e volte à geladeira por mais 3 horas.

Rendimento:10 porções

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