Receita de Torta de café e chocolate

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito amanteigado de chocolate triturado (340g)
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal

Recheio

  • 500g de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de café solúvel

Cobertura

  • Chantilly pronto a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o biscoito com a margarina até virar uma farofa úmida e forre o fundo de um refratário médio.
  • Para o recheio, misture o chocolate ao leite com o creme de leite e o café.
  • Espalhe sobre a massa, e cubra com chantilly.
  • Leve à geladeira por 3 horas.

Dica:Para triturar o biscoito, coloque no liquidificador e aperte a tecla "pulsar" do aparelho várias vezes até obter a textura desejada.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela