Receitas > Bolos > Rocambole especial de abacaxi

Receita de Rocambole especial de abacaxi


Avaliação: / Rocambole especial de abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe triturado
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Chantilly pronto a gosto para cobrir
  • Abacaxi em calda picado e escorrido a gosto para decorar

Recheio

  • 250g de chocolate branco derretido
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito com o leite condensado e a manteiga até formar uma massa.
  • Coloque sobre filme plástico e cubra com outro filme plástico.
  • Abra a massa com o rolo, formando um retângulo e reserve.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio até incorporar.
  • Retire o filme plástico da parte de cima da massa, espalhe o recheio e, com o auxílio do filme plástico da parte inferior da massa, enrole cuidadosamente como rocambole, apertando bem para não quebrar.
  • Depois de enrolado, leve à geladeira por 1 hora, retire o filme plástico e coloque em uma travessa.
  • Cubra com chantilly e decore com abacaxi picado.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso