Ingredientes
- 1 pacote de biscoito champanhe triturado
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal
- Chantilly pronto a gosto para cobrir
- Abacaxi em calda picado e escorrido a gosto para decorar
Recheio
- 250g de chocolate branco derretido
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito com o leite condensado e a manteiga até formar uma massa.
- Coloque sobre filme plástico e cubra com outro filme plástico.
- Abra a massa com o rolo, formando um retângulo e reserve.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio até incorporar.
- Retire o filme plástico da parte de cima da massa, espalhe o recheio e, com o auxílio do filme plástico da parte inferior da massa, enrole cuidadosamente como rocambole, apertando bem para não quebrar.
- Depois de enrolado, leve à geladeira por 1 hora, retire o filme plástico e coloque em uma travessa.
- Cubra com chantilly e decore com abacaxi picado.
Rendimento:10 porções