Receitas > Bolos > Rocambole especial de abacaxi

Receita de Rocambole especial de abacaxi


Avaliação: / Rocambole especial de abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe triturado
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Chantilly pronto a gosto para cobrir
  • Abacaxi em calda picado e escorrido a gosto para decorar

Recheio

  • 250g de chocolate branco derretido
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito com o leite condensado e a manteiga até formar uma massa.
  • Coloque sobre filme plástico e cubra com outro filme plástico.
  • Abra a massa com o rolo, formando um retângulo e reserve.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio até incorporar.
  • Retire o filme plástico da parte de cima da massa, espalhe o recheio e, com o auxílio do filme plástico da parte inferior da massa, enrole cuidadosamente como rocambole, apertando bem para não quebrar.
  • Depois de enrolado, leve à geladeira por 1 hora, retire o filme plástico e coloque em uma travessa.
  • Cubra com chantilly e decore com abacaxi picado.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso