Receitas > Carnes > Porpetone de carne e arroz

Receita de Porpetone de carne e arroz


Avaliação: / Porpetone de carne e arroz2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 600g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para carne
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
  • 1 1/4 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (chá) de sal

Cobertura

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de orégano

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne, os ovos, a farinha de rosca, o tempero e o cheiro verde até formar uma massa.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
  • Modele bolas médias, recheie com a mistura de arroz e feche dando um formato de disco achatado.
  • Disponha em uma forma média untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire, espalhe o molho de tomate, o parmesão, o orégano e retorne ao forno médio por mais 20 minutos.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso