Ingredientes
- 600g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- 2 ovos batidos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para carne
- 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Margarina para untar
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
- 1 1/4 xícara (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (chá) de sal
Cobertura
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) rasa de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne, os ovos, a farinha de rosca, o tempero e o cheiro verde até formar uma massa.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
- Modele bolas médias, recheie com a mistura de arroz e feche dando um formato de disco achatado.
- Disponha em uma forma média untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire, espalhe o molho de tomate, o parmesão, o orégano e retorne ao forno médio por mais 20 minutos.
Rendimento:4 porções