Receitas > Carnes > Porpetone de carne e arroz

Receita de Porpetone de carne e arroz


Avaliação: / Porpetone de carne e arroz2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 600g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para carne
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
  • 1 1/4 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (chá) de sal

Cobertura

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de orégano

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne, os ovos, a farinha de rosca, o tempero e o cheiro verde até formar uma massa.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
  • Modele bolas médias, recheie com a mistura de arroz e feche dando um formato de disco achatado.
  • Disponha em uma forma média untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire, espalhe o molho de tomate, o parmesão, o orégano e retorne ao forno médio por mais 20 minutos.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso