Receitas > Bolos > Cobertura para bolo chandelle

Receita de Cobertura para bolo chandelle


Avaliação: / Cobertura para bolo chandelle7 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite.
  • 8 colheres (sopa) de cacau em pó.
  • 8 colheres (sopa) de açúcar.
  • 2 colheres (sopa) de margarina.

Modo de preparo

  • Leve todos ingredientesao fogo até ferver.
  • Deixe esfriar e leve a geladeira e utilize no dia posterior.
  • Caso queira utilizar no mesmo dia acrescente 1 colher de amido de milho.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso