Receitas > Bolos > Cobertura para bolo chandelle

Receita de Cobertura para bolo chandelle


Avaliação: / Cobertura para bolo chandelle7 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite.
  • 8 colheres (sopa) de cacau em pó.
  • 8 colheres (sopa) de açúcar.
  • 2 colheres (sopa) de margarina.

Modo de preparo

  • Leve todos ingredientesao fogo até ferver.
  • Deixe esfriar e leve a geladeira e utilize no dia posterior.
  • Caso queira utilizar no mesmo dia acrescente 1 colher de amido de milho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso