Receita de Coração de chocolate

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 gemas
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 6 claras em neve firme

Recheio e cobertura

  • 3 xícaras (chá) de chantilly
  • 1 xícara (chá) de passas sem sementes
  • Raspas de chocolate a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a margarina com o açúcar e as gemas.
  • Junte o chocolate e misture bem.
  • Acrescente o amido de milho, a farinha e o fermento, alternando com as claras.
  • Leve ao forno médio em uma forma de coração média, untada e enfarinhada, por 40 minutos.
  • Corte ao meio e recheie com 1 e 1/2 xícara (chá) de chantilly e as passas.
  • Cubra com o chantilly restante e salpique raspas de chocolate e passas.

Rendimento: 10 a 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela