Receitas > Bolos > Coração de chocolate

Receita de Coração de chocolate


Avaliação: / Coração de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 gemas
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 6 claras em neve firme

Recheio e cobertura:

  • 3 xícaras (chá) de chantilly
  • 1 xícara (chá) de passas sem sementes
  • Raspas de chocolate a gosto

Modo de preparo

  • Bata a margarina com o açúcar e as gemas.
  • Junte o chocolate e misture bem.
  • Acrescente o amido de milho, a farinha e o fermento, alternando com as claras.
  • Leve ao forno médio em uma forma de coração média, untada e enfarinhada, por 40 minutos.
  • Corte ao meio e recheie com 1 1/2 xícara de chá de chantilly e as passas.
  • Cubra com o chantilly restante e salpique raspas de chocolate e passas.

Rendimento:10 a 12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso