Receitas > Bolos > Cuca de banana com aveia e doce de leite

Receita de Cuca de banana com aveia e doce de leite


Avaliação: / Cuca de banana com aveia e doce de leite2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil
pinbutton

Ingredientes

  • 8 bananas nanicas bem maduras
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 200g de margarina
  • 1 pote de doce de leite (200g)

Modo de preparo

  • Corte as bananas ao meio no sentido horizontal.
  • Em uma tigela, misture a farinha, a aveia, o açúcar e a margarina até formar uma farofa bem úmida.
  • Em uma forma com 22cm de diâmetro e aro removível, coloque uma camada de farofa.
  • Por cima, distribua a banana e espalhe o doce de leite em colheradas.
  • Coloque o restante da farofa e asse em forno preaquecido a 200º, durante 35 minutos ou até dourar bem.
  • Deixe esfriar e desenforme.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso