Receitas > Bolos > Cupcake de coco e chocolate

Receita de Cupcake de coco e chocolate


Avaliação: / Cupcake de coco e chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 bolo de caixinha sabor coco
  • Chocolate para derreter
  • Forminhas de papel para colocar os bolinhos
  • Forminhas de alumínio para servir de suporte na hora de assar
  • Confeitos de chocolate para decorar

Modo de preparo

  • Arrume as forminhas de papel dentro das forminhas de alumínio e reserve.
  • Prepare a massa do bolo de acordo com a embalagem.
  • Despeje nas forminhas, mas só até a metade da forma, senão vai derramar quando os bolinhos crescerem no forno.
  • Depois de assado, faça uns furinhos nos bolinhos com o garfo para penetrar a cobertura.
  • Derreta o chocolate em banho maria e cubra os bolinhos.
  • Finalize com confeitos de chocolate.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso