Ingredientes
- 12 fatias de pão integral
- 1 lata de atum light
- 1 caixinha de creme de leite light
- 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 tomate picado com casca e semente
- 2 colheres (sopa) cheias de mostarda escura
- 1 colher (sopa) rasa de alho em pasta sem sal
- Maionese light o suficiente para passar nas fatias de pão
- 1 lata de milho
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma forma coloque a primeira camada de pães, passe a maionese por cima e reserve.
- Em uma tigela, misture todos os outros ingredientes e recheie a primeira camada de pães.
- Cubra com outra camada de pães com a maionese, coloque o restante do recheio e polvilhe com queijo ralado.
- Coloque no forno por 10 a 15 minutos e sirva em seguida.