Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche de forno leve

Receita de Sanduíche de forno leve


Avaliação: / Sanduíche de forno leve1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 12 fatias de pão integral
  • 1 lata de atum light
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 tomate picado com casca e semente
  • 2 colheres (sopa) cheias de mostarda escura
  • 1 colher (sopa) rasa de alho em pasta sem sal
  • Maionese light o suficiente para passar nas fatias de pão
  • 1 lata de milho
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma forma coloque a primeira camada de pães, passe a maionese por cima e reserve.
  • Em uma tigela, misture todos os outros ingredientes e recheie a primeira camada de pães.
  • Cubra com outra camada de pães com a maionese, coloque o restante do recheio e polvilhe com queijo ralado.
  • Coloque no forno por 10 a 15 minutos e sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso