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Receita de Delícia crocante


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Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 15g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chyá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Margarina para untar

Cobertura

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 4 colheres (sopa) de amendoim sem pele torrado e moído para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva o fermento no leite com 2 colheres de sopa do açúcar.
  • Junte 1/2 xícara de chá da farinha e deixe crescer até dobrar de volume.
  • Na batedeira, bata a margarina, os ovos e o sal.
  • Junte o fermento e a farinha restantes e mexa bem.
  • Coloque a massa em uma forma de 25cm de diâmetro untada, cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
  • Para a cobertura, misture os ingredientes, despeje sobre a massa e polvilhe o amendoim.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire, deixe esfriar e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1h30min

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