Receita de Souflê de peixe e salsa

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de filé de peixe temperado, cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 4 claras batidas em neve
  • Margarina e farinha de rosca para untar

Modo de preparo

  • Em um refratário, misture o peixe, a salsa, o sal, o molho de pimenta, a farinha de trigo, o creme de leite, o parmesão e os ovos.
  • Adicione as claras em neve e misture delicadamente com uma espátula ou colher.
  • Despeje em um refratário médio ou forminhas individuais para souflê untadas e enfarinhadas com farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até crescer e dourar.
  • Sirva em seguida.
  • Se desejar, decore com folhas de salsa.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:45min

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