Ingredientes
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 caixa de morangos lavados
- 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
- Junte as gemas, o açúcar, o chocolate em pó, a água, o amido de milho, a farinha e o fermento.
- Misture as claras em neve.
- Coloque em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada.
- Distribua os morangos e leve ao forno por 30 minutos.
- Desenforme e peneire o açúcar de confeiteiro por cima.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:40min