Receitas > Bolos > Bolo delícia bicolor

Receita de Bolo delícia bicolor


Avaliação: / Bolo delícia bicolor1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 copo de iogurte integral (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata vigorosamente os ovos com o açúcar até ficar homogêneo e aerado.
  • Adicione o iogurte, o óleo, a farinha, o fermento e bata novamente.
  • Despeje metade da massa sobre uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Dissolva o chocolate em pó na água, misture com a massa reservada, despeje sobre o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo:40min

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso