Receitas > Bolos > Bolo delícia bicolor

Receita de Bolo delícia bicolor


Avaliação: / Bolo delícia bicolor1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 copo de iogurte integral (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata vigorosamente os ovos com o açúcar até ficar homogêneo e aerado.
  • Adicione o iogurte, o óleo, a farinha, o fermento e bata novamente.
  • Despeje metade da massa sobre uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Dissolva o chocolate em pó na água, misture com a massa reservada, despeje sobre o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo:40min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso