Ingredientes
Creme:
- 1 iogurte sabor pêssego
- 1 iogurte sabor abacaxi
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (café) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de creme de leite batido
Recheio:
- 1 base de torta comprada pronta
- 3 metades de pêssego em calda
- 2 rodelas de abacaxi em calda
- 6 morangos
- Açúcar de confeiteiro o suficiente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os iogurtes com o açúcar, o suco de limão e envolva o creme de leite.
- Espalhe sobre a base da torta.
- Escoe o liquido das frutas em calda e escorra-as bem sobre papel absorvente.
- Corte o pêssego em gomos, o abacaxi em pedaços e os morangos em fatias finas.
- Coloque as frutas sobre o creme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro, para dar algum brilho.
- Coloque na geladeira até a hora de servir.
Rendimento:4 porções