Receita de Torta fantasia doce

Ingredientes

Creme:

  • 1 iogurte sabor pêssego
  • 1 iogurte sabor abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (café) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite batido

Recheio:

  • 1 base de torta comprada pronta
  • 3 metades de pêssego em calda
  • 2 rodelas de abacaxi em calda
  • 6 morangos
  • Açúcar de confeiteiro o suficiente

Modo de preparo

  • Misture os iogurtes com o açúcar, o suco de limão e envolva o creme de leite.
  • Espalhe sobre a base da torta.
  • Escoe o liquido das frutas em calda e escorra-as bem sobre papel absorvente.
  • Corte o pêssego em gomos, o abacaxi em pedaços e os morangos em fatias finas.
  • Coloque as frutas sobre o creme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro, para dar algum brilho.
  • Coloque na geladeira até a hora de servir.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email