Ingredientes
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/3 xícara (chá) + 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá de milho
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno quente (200ºC).
- Unte uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro.
- Em uma tigela, bata as claras em neve, junte o açúcar e depois as gemas, batendo sempre.
- Peneire o fubá, a farinha e o fermento sobre a tigela e misture devagar, acrescentando o leite de coco.
- Despeje a massa na fôrma e asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
- Polvilhe com açúcar e canela.
- Sirva morno.
Rendimento: 12 porções