Receitas > Bolos > Medalhão com molho funghi

Receita de Medalhão com molho funghi


Avaliação: / Medalhão com molho funghi1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 250 g de fungi cozido
  • 300 ml de vinho branco seco
  • 1 litro de creme de leite fresco

Modo de preparo


  • Grelhe os filés, depois prepare o molho de fungi e junte ao vinho por 5 minutos, em seguida acrescente o creme de leite deixe até engrossar o creme, espalhe o creme por cima dos medalhões e sirva com arroz.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso