Receitas > Bolos > Mini bolo integral com castanha de caju

Receita de Mini bolo integral com castanha de caju


Avaliação: / Mini bolo integral com castanha de caju1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 tablete de manteiga em temperatura ambiente (200g)
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas-de-caju picadas
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo.
  • Desligue a batedeira, junte as farinhas, o leite, a castanha, o cream cheese, a aveia e o fermento.
  • Misture bem até ficar homogêneo.
  • Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos.
  • Desenforme quando estiver morno.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso