Ingredientes
- 1 tablete de manteiga em temperatura ambiente (200g)
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de castanhas-de-caju picadas
- 1 embalagem de cream cheese (150g)
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo.
- Desligue a batedeira, junte as farinhas, o leite, a castanha, o cream cheese, a aveia e o fermento.
- Misture bem até ficar homogêneo.
- Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos.
- Desenforme quando estiver morno.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos