Receitas > Bolos > Mini bolo integral com castanha de caju

Receita de Mini bolo integral com castanha de caju


Avaliação: / Mini bolo integral com castanha de caju1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 tablete de manteiga em temperatura ambiente (200g)
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas-de-caju picadas
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo.
  • Desligue a batedeira, junte as farinhas, o leite, a castanha, o cream cheese, a aveia e o fermento.
  • Misture bem até ficar homogêneo.
  • Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos.
  • Desenforme quando estiver morno.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso