Receitas > Bolos > Minibolo de fubá com goiabada

Receita de Minibolo de fubá com goiabada


Avaliação: / Minibolo de fubá com goiabada1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • 20 cubos de goiabada cascão

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o açúcar, os ovos, o leite de coco, o óleo, a farinha, o fubá e o fermento.
  • Coloque em forminhas individuais para bolo de buraco no meio untadas e enfarinhadas, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar misturado com canela.
  • Coloque os cubos de goiabada nas cavidades e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso