Receitas > Bolos > Minibolo de fubá com goiabada

Receita de Minibolo de fubá com goiabada


Avaliação: / Minibolo de fubá com goiabada1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • 20 cubos de goiabada cascão

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o açúcar, os ovos, o leite de coco, o óleo, a farinha, o fubá e o fermento.
  • Coloque em forminhas individuais para bolo de buraco no meio untadas e enfarinhadas, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar misturado com canela.
  • Coloque os cubos de goiabada nas cavidades e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso