Ingredientes
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de raspas de laranja
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Raspas de casca de laranja para decorar
Cobertura
- 300g de chocolate ao leite picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o suco de laranja.
- Transfira para uma tigela e misture as raspas, a farinha e o fermento até ficar homogêneo.
- Coloque em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel, até a metade da capacidade.
- Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar.
- Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
- Cubra os bolinhos, decore com as raspas e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 15 porções