Receitas > Bolos > Minibolo de pão de mel

Receita de Minibolo de pão de mel


Avaliação: / Minibolo de pão de mel1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 ovo batido
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de suco sabor cereais com mel
  • Óleo para untar
  • Farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Unte e enfarinhe 35 fôrmas para empadas pequenas (5 cm de diâmetro).
  • Reserve.
  • Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, a canela, o cravo, o bicarbonato, o chocolate, o ovo, o óleo e o suco sabor cereais com mel.
  • Misture até que a massa fique homogênea.
  • Distribua massa entre as fôrmas reservadas.
  • Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva a seguir.

Dica: Experimente decorar este bolo com uma cobertura de açúcar de confeiteiro e água e cubra com confeitos coloridos à gosto.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso