Receitas > Bolos > Minibolo de pão de mel

Receita de Minibolo de pão de mel


Avaliação: / Minibolo de pão de mel1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 ovo batido
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de suco sabor cereais com mel
  • Óleo para untar
  • Farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Unte e enfarinhe 35 fôrmas para empadas pequenas (5 cm de diâmetro).
  • Reserve.
  • Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, a canela, o cravo, o bicarbonato, o chocolate, o ovo, o óleo e o suco sabor cereais com mel.
  • Misture até que a massa fique homogênea.
  • Distribua massa entre as fôrmas reservadas.
  • Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva a seguir.

Dica: Experimente decorar este bolo com uma cobertura de açúcar de confeiteiro e água e cubra com confeitos coloridos a gosto.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso