Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 lata de molho de tomate (340g)
- 1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida conforme embalagem
- Sal a gosto
- 2 abobrinhas médias cortadas na horizontal (finas)
- 200g de queijo mussarela ralado
- Tomilho a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.
- Junte o açúcar mascavo e misture bem até que derreta.
- Acrescente o molho de tomate, a gelatina dissolvida e tempere a gosto.
- Reserve.
- Em uma forma de bolo inglês (21cm), faça camadas com o molho, fatias de abobrinha, queijo mussarela, folhinhas de tomilho, finalizando com o molho.
- Leve ao forno preaquecido (180°C), por aproximadamente 25 a 30 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e desinforme.
- Corte em fatias e sirva.