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Receita de Terrine de abobrinha


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida conforme embalagem
  • Sal a gosto
  • 2 abobrinhas médias cortadas na horizontal (finas)
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • Tomilho a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.
  • Junte o açúcar mascavo e misture bem até que derreta.
  • Acrescente o molho de tomate, a gelatina dissolvida e tempere a gosto.
  • Reserve.
  • Em uma forma de bolo inglês (21cm), faça camadas com o molho, fatias de abobrinha, queijo mussarela, folhinhas de tomilho, finalizando com o molho.
  • Leve ao forno preaquecido (180°C), por aproximadamente 25 a 30 minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desinforme.
  • Corte em fatias e sirva.

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