Ingredientes
- 250g de açúcar
- 250g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 5 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina para untar
Recheio
- 200g de goiabada picada
- 2 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga até obter um creme claro e fofo.
- Adicione os ovos, um a um, sem parar de bater.
- Desligue a batedeira e acrescente a farinha, mexendo até ficar homogêneo.
- Distribua a massa entre 3 fôrmas retangulares pequenas, forradas com papel-manteiga untado e alise com uma espátula para ficar uma camada fina.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até a massa perder o brilho, mas sem deixar dourar.
- Para o recheio, leve os ingredientes ao fogo médio até amolecer e deixe esfriar.
- Retire o bolo do forno e imediatamente espalhe o recheio por cima.
- Enrole a massa ainda quente, deixe esfriar e corte os minibolos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 60 minutos