Receitas > Bolos > Minibolo de rolo

Receita de Minibolo de rolo


Avaliação: / Minibolo de rolo1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 250g de açúcar
  • 250g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar

Recheio

  • 200g de goiabada picada
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga até obter um creme claro e fofo.
  • Adicione os ovos, um a um, sem parar de bater.
  • Desligue a batedeira e acrescente a farinha, mexendo até ficar homogêneo.
  • Distribua a massa entre 3 fôrmas retangulares pequenas, forradas com papel-manteiga untado e alise com uma espátula para ficar uma camada fina.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até a massa perder o brilho, mas sem deixar dourar.
  • Para o recheio, leve os ingredientes ao fogo médio até amolecer e deixe esfriar.
  • Retire o bolo do forno e imediatamente espalhe o recheio por cima.
  • Enrole a massa ainda quente, deixe esfriar e corte os minibolos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso