Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 6 colheres (sopa) de fubá
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Lascas de coco para decorar (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o azeite, o leite, o açúcar, o leite de coco, o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Bata por 5 minutos.
- Despeje a massa em forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio para bombocado n.2.
- Tome cuidado para não encher demais e derramar depois da massa crescida.
- Distribua as forminhas em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
- Retire das forminhas ainda morno e, se desejar, decore com lascas de coco antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos