Receitas > Bolos > Minibolo

Avaliação: / Minibolo1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 6 colheres (sopa) de fubá
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Lascas de coco para decorar (opcional)

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador o azeite, o leite, o açúcar, o leite de coco, o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • Bata por 5 minutos.
  • Despeje a massa em forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio para bombocado n.2.
  • Tome cuidado para não encher demais e derramar depois da massa crescida.
  • Distribua as forminhas em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Retire das forminhas ainda morno e, se desejar, decore com lascas de coco antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso