Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral ou farinha de arroz
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- ½ colher (chá) de sal
- 2 ovos
- 1 cenoura grande ralada
- 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
- ¼ xícara (chá) de azeite
- 4 bananas amassadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de mini muffin com azeite e aveia.
- Adicione a farinha de trigo integral, a aveia, o fermento e o sal em uma tigela grande e misture bem.
- Em outro recipiente, adicione os ovos e bata-os com um garfo para quebrar as gemas.
- Coloque o azeite, a cenoura, a abobrinha e o purê de banana e misture com uma colher até que todos os ingredientes úmidos estejam combinados.
- Despeje os ingredientes molhados na tigela com os ingredientes secos e misture tudo usando uma espátula de borracha até que não restem manchas de farinha.
- Coloque a massa do muffin em forminhas e asse a 180°C por aproximadamente 18 minutos ou até que fiquem dourados.
- Sirva em seguida.