Receita de Muffin de banana com legumes

Foto: A Boa Terra

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral ou farinha de arroz
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 4 bananas amassadas

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de mini muffin com azeite e aveia.
  • Adicione a farinha de trigo integral, a aveia, o fermento e o sal em uma tigela grande e misture bem.
  • Em outro recipiente, adicione os ovos e bata-os com um garfo para quebrar as gemas.
  • Coloque o azeite, a cenoura, a abobrinha e o purê de banana e misture com uma colher até que todos os ingredientes úmidos estejam combinados.
  • Despeje os ingredientes molhados na tigela com os ingredientes secos e misture tudo usando uma espátula de borracha até que não restem manchas de farinha.
  • Coloque a massa do muffin em forminhas e asse a  180°C por aproximadamente 18 minutos ou até que fiquem dourados. 
  • Sirva em seguida.

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