Receita de Muffin de batata doce

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de canela em pó
  • 200 g de purê de batata
  • ½ xícara (chá) de oléo de canola
  • 2 ovos

Calda

  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 150 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo
Muffin

  • Em uma tigela peneire a farinha e o açúcar, adicione a canela em pó, mexa.
  • Em outra tigela bata os ovos, adicione o purê de batata doce, a fava de baunilha e mexa bem com a ajuda de um fouet.
  • Misture os secos pouco a pouco, mexendo sempre.
  • Preaqueça o forno a 190C, Coloque a massa nas formas de cupcake, encha 2/3, asse a 190C por aproximadamente 20 minutos.

Muffin

  • Em uma panela ferva o creme de leite e adicione o chocolate, sirva com o muffin.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email