Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de canela em pó
- 200 g de purê de batata
- ½ xícara (chá) de oléo de canola
- 2 ovos
Calda
- 150 g de chocolate meio amargo
- 150 ml de creme de leite fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Muffin
- Em uma tigela peneire a farinha e o açúcar, adicione a canela em pó, mexa.
- Em outra tigela bata os ovos, adicione o purê de batata doce, a fava de baunilha e mexa bem com a ajuda de um fouet.
- Misture os secos pouco a pouco, mexendo sempre.
- Preaqueça o forno a 190C, Coloque a massa nas formas de cupcake, encha 2/3, asse a 190C por aproximadamente 20 minutos.
Muffin
- Em uma panela ferva o creme de leite e adicione o chocolate, sirva com o muffin.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos