Ingredientes
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 200g de chocolate ao leite picado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o ovo, o açúcar, a cenoura, a farinha, o óleo e o leite até ficar homogêneo.
- Acrescente o chocolate e o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em 12 forminhas para empada untadas e enfarinhadas, preenchendo metade das forminhas.
- Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até crescer e dourar.
- Sirva morno ou em temperatura ambiente.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos