Receita de Muffin de cenoura e chocolate

Muffin de cenoura e chocolate
Foto: alely_od/Freepik

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o ovo, o açúcar, a cenoura, a farinha, o óleo e o leite até ficar homogêneo.
  • Acrescente o chocolate e o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em 12 forminhas para empada untadas e enfarinhadas, preenchendo metade das forminhas.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até crescer e dourar.
  • Sirva morno ou em temperatura ambiente.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela