Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- Adoçante a gosto
- 1 colher (chá) de fermento
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 noz de gengibre fresco ralado
- 1 colher (sopa) de raspa de limão
- 1 1/4 de xícara (chá) de bagos de romã
- 1 xícara (chá) de leite de soja
- 1 ovo
- 1/4 de xícara (chá) de óleo de amendoim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
- Acrescente o gengibre, a raspa de limão e os bagos de romã.
- À parte, misture o leite, o ovo e o óleo, depois despeje o líquido na mistura anterior e misture bem.
- Despeje a mistura em formas de muffins e leve ao forno a 200º durante 20 minutos.
- Sirva em seguida.