Receitas > Bolos > Muffin de romã integral

Receita de Muffin de romã integral


Avaliação: / Muffin de romã integral1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • Adoçante a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 noz de gengibre fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de raspa de limão
  • 1 1/4 de xícara (chá) de bagos de romã
  • 1 xícara (chá) de leite de soja
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo de amendoim

Modo de preparo

  • Junte a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
  • Acrescente o gengibre, a raspa de limão e os bagos de romã.
  • À parte, misture o leite, o ovo e o óleo, depois despeje o líquido na mistura anterior e misture bem.
  • Despeje a mistura em formas de muffins e leve ao forno a 200º durante 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso