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Receita de Naked cake de fubá com goiabada


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Goiaba vermelha em rodelas para decorar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de goiabada picada
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar, o óleo e o fubá até ficar homogêneo.
  • Transfira pra uma vasilha, adicione a farinha de trigo e o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Retire, espere amornar, desenforme e corte ao meio por 2 vezes.
  • Reserve.
  • Para o recheio, bata no liquidificador a goiabada, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as informações da embalagem por 1 minuto.
  • Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar levemente.
  • Para a montagem, coloque uma parte do bolo sobre um prato, faça uma camada com metade do recheio reservado, coloque outra parte do bolo, espalhe o recheio restante e finalize com a última massa.
  • Polvilhe com açúcar e decore com rodelas de goiaba.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de geladeira)

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