Receitas > Bolos > Pão de ló com leite fervido

Receita de Pão de ló com leite fervido


Avaliação: / Pão de ló com leite fervido10 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 4 ovos inteiros
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite fervendo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de óleo
Cobertura
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Leite até dar o ponto

Modo de preparo


  • Bata os ovos com o açúcar.
  • Acrescente o trigo, o óleo, o leite fervendo e por último o fermento.
Cobertura
  • Leve ao fogo, deixe ferver.
  • Coloque sobre o bolo ainda quente.
Dicas
  • Ao fazer a cobertura, coloque o leite aos poucos, se colocar muito não engrossa, ficando muito líquida, e aí, não ficará sequinha sobre o bolo.
  • Na hora de fazer a massa, coloque o leite fervendo aos poucos, alternando com o trigo, assim não corre o risco de empelotar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso