Ingredientes
- 6 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão (reserve um pouco para polvilhar)
- Margarina para untar
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre uma fôrma de 22x30cm com papel manteiga untado com margarina.
- Na batedeira, bata os ovos por 8 minutos ou até dobrar de volume.
- Adicione o açúcar e a farinha peneirados, as raspas de limão e misture com uma colher.
- Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar e desenforme.
- Para a cobertura, em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro com o suco, aos poucos, até obter uma textura de mingau.
- Espalhe sobre o bolo, polvilhe com as raspas de limão reservadas e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos