Receitas > Bolos > Pão de ló com limão

Receita de Pão de ló com limão


Avaliação: / Pão de ló com limão5 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão (reserve um pouco para polvilhar)
  • Margarina para untar

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Forre uma fôrma de 22x30cm com papel manteiga untado com margarina.
  • Na batedeira, bata os ovos por 8 minutos ou até dobrar de volume.
  • Adicione o açúcar e a farinha peneirados, as raspas de limão e misture com uma colher.
  • Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar e desenforme.
  • Para a cobertura, em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro com o suco, aos poucos, até obter uma textura de mingau.
  • Espalhe sobre o bolo, polvilhe com as raspas de limão reservadas e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso