Receita de Pão de ló de Fanta

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de Fanta laranja
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Em seguida coloque as gemas e o açúcar, alternando com a Fanta e a farinha.
  • Por último, acrescente o fermento e coloque no forno preaquecido.
  • Misture o leite condensado com o leite de coco.
  • Depois de assado, jogue a mistura por cima do bolo.
  • Dica: Faça furos, com um garfo, no bolo para que a mistura penetre no mesmo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir