Receita de Cuca cremosa

Ingredientes

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite de vaca
  • 2 colheres (sopa) de maisena

Farofa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • Açúcar de baunilha
  • Raspas de limão

Modo de preparo

Creme

  • Em uma panela desmanche a maisena no leite de vaca, acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo, quando estiver engrossando, retire do fogo.
  • Não deixe ferver.

Farofa

  • Coloque todos os ingredientes em uma bacia, misture tudo.
  • Coloque metade da farofa em uma forma retangular untada, por cima coloque o creme.
  • Após, coloque o restante da farofa.
  • Leve ao forno preaquecido, quando estiver dourada, desligue.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir