Ingredientes
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas de leite de vaca
- 2 colheres (sopa) de maisena
Farofa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 2 colheres (sopa) de maisena
- Açúcar de baunilha
- Raspas de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme
- Em uma panela desmanche a maisena no leite de vaca, acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo, quando estiver engrossando, retire do fogo.
- Não deixe ferver.
Farofa
- Coloque todos os ingredientes em uma bacia, misture tudo.
- Coloque metade da farofa em uma forma retangular untada, por cima coloque o creme.
- Após, coloque o restante da farofa.
- Leve ao forno preaquecido, quando estiver dourada, desligue.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos