Receitas > Bolos > Pão de ló de fubá

Receita de Pão de ló de fubá


Avaliação: / Pão de ló de fubá2 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 4 claras em neve
  • 4 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar para polvilhar
  • Canela em pó para polvilhar
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e adicione as gemas, o açúcar, a farinha, o fubá, o leite, o óleo, mexendo bem.
  • Em seguida, acrescente o fermento, mexendo delicadamente, e despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Então leve a massa para assar em forno pré aquecido em temperatura média até que, ao espetar um palito, este saia limpo.
  • Por fim, polvilhe o açúcar e a canela sobre o bolo ainda quente.

Rendimento:30 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso