Ingredientes
- 4 claras em neve
- 4 gemas
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Açúcar para polvilhar
- Canela em pó para polvilhar
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e adicione as gemas, o açúcar, a farinha, o fubá, o leite, o óleo, mexendo bem.
- Em seguida, acrescente o fermento, mexendo delicadamente, e despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Então leve a massa para assar em forno pré aquecido em temperatura média até que, ao espetar um palito, este saia limpo.
- Por fim, polvilhe o açúcar e a canela sobre o bolo ainda quente.
Rendimento:30 porções.