Receitas > Bolos > Bolo leve de fubá

Receita de Bolo leve de fubá


Avaliação: / Bolo leve de fubá1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 700 ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
  • Em seguida, despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Leve o bolo ao forno para assar, em forno pré aquecido em temperatura média, até dourar.

Rendimento:10 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso