Receitas > Bolos > Bolo leve de fubá

Receita de Bolo leve de fubá


Avaliação: / Bolo leve de fubá1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 700 ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
  • Em seguida, despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Leve o bolo ao forno para assar, em forno pré aquecido em temperatura média, até dourar.

Rendimento:10 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso