Ingredientes
- 4 ovos (claras separadas)
- 2 copos tipo requeijão de açúcar
- 1 copo tipo requeijão de farinha de trigo
- 1 copo tipo requeijão de fubá
- 1 copo tipo requeijão de óleo
- 1 copo tipo requeijão de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Açúcar e canela para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve.
- Com a batedeira ligada, acrescente as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos.
- Bata até obter um creme.
- Adicione o óleo e o iogurte.
- Desligue. Junte a farinha e o fubá peneirados previamente.
- Misture delicadamente.
- Agregue o fermento peneirado.
- Coloque a massa obtida em assadeira redonda n° 28 untada e polvilhada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
- A seguir, desenforme e deixe esfriar.