Receitas > Bolos > Pão de ló de iogurte

Receita de Pão de ló de iogurte


Avaliação: / Pão de ló de iogurte2 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 4 ovos (claras separadas)
  • 2 copos tipo requeijão de açúcar
  • 1 copo tipo requeijão de farinha de trigo
  • 1 copo tipo requeijão de fubá
  • 1 copo tipo requeijão de óleo
  • 1 copo tipo requeijão de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve.
  • Com a batedeira ligada, acrescente as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos.
  • Bata até obter um creme.
  • Adicione o óleo e o iogurte.
  • Desligue. Junte a farinha e o fubá peneirados previamente.
  • Misture delicadamente.
  • Agregue o fermento peneirado.
  • Coloque a massa obtida em assadeira redonda n° 28 untada e polvilhada.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
  • A seguir, desenforme e deixe esfriar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso