Receitas > Bolos > Pão de ló de iogurte

Pão de ló de iogurte


Avaliação: / Pão de ló de iogurte2 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 4 ovos (claras separadas)
  • 2 copos tipo requeijão de açúcar
  • 1 copo tipo requeijão de farinha de trigo
  • 1 copo tipo requeijão de fubá
  • 1 copo tipo requeijão de óleo
  • 1 copo tipo requeijão de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve.
  • Com a batedeira ligada, acrescente as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos.
  • Bata até obter um creme.
  • Adicione o óleo e o iogurte.
  • Desligue. Junte a farinha e o fubá peneirados previamente.
  • Misture delicadamente.
  • Agregue o fermento peneirado.
  • Coloque a massa obtida em assadeira redonda n° 28 untada e polvilhada.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
  • A seguir, desenforme e deixe esfriar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso