Receitas > Bolos > Pão de ló de laranja com recheio de brigadeiro e cobertura de chantilly

Receita de Pão de ló de laranja com recheio de brigadeiro e cobertura de chantilly


Avaliação: / Pão de ló de laranja com recheio de brigadeiro e cobertura de chantilly2 votos PiorMelhor 
Por Maria Peres

Ingredientes

Massa

  • 200g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 180g de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de suco de laranja
  • Raspas de laranja
  • 5 ovos inteiros
Recheio
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 10 colheres (sopa) suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Raspas de laranja

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o açúcar, as raspas de laranja até dobrar de volume.
  • Desligue a batedeira, misture os outro ingredientes manualmente com delicadeza para não perder volume.
  • Unte a forma e forre o fundo com papel manteiga e leve para assar em forno 180°C até assar e ficar dourado, deixe por 10 minutos o bolo no forno com ele desligado, desenforme depois de frio corte e recheie e cubra com chantilly.

Recheio

  • Misture tudo na panela e cozinhe até transformar em creme, deixe esfriar e recheie.

Cobertura

  • Chantilly
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso