Ingredientes
Massa
- 200g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo de canola
- 180g de açúcar
- 7 colheres (sopa) de suco de laranja
- Raspas de laranja
- 5 ovos inteiros
Recheio
- 1/2 lata de leite condensado
- 10 colheres (sopa) suco de laranja
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- Raspas de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com o açúcar, as raspas de laranja até dobrar de volume.
- Desligue a batedeira, misture os outro ingredientes manualmente com delicadeza para não perder volume.
- Unte a forma e forre o fundo com papel manteiga e leve para assar em forno 180°C até assar e ficar dourado, deixe por 10 minutos o bolo no forno com ele desligado, desenforme depois de frio corte e recheie e cubra com chantilly.
Recheio
- Misture tudo na panela e cozinhe até transformar em creme, deixe esfriar e recheie.
Cobertura
- Chantilly