Receita de Pão de ló de laranja com recheio de brigadeiro e cobertura de chantilly

Ingredientes

Massa

  • 200g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 180g de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de suco de laranja
  • Raspas de laranja
  • 5 ovos inteiros

Recheio

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 10 colheres (sopa) suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Raspas de laranja

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata os ovos com o açúcar, as raspas de laranja até dobrar de volume.
  • Desligue a batedeira, misture os outro ingredientes manualmente com delicadeza para não perder volume.
  • Unte a forma e forre o fundo com papel manteiga e leve para assar em forno 180°C até assar e ficar dourado, deixe por 10 minutos o bolo no forno com ele desligado, desenforme depois de frio corte e recheie e cubra com chantilly.

Recheio

  • Misture tudo na panela e cozinhe até transformar em creme, deixe esfriar e recheie.

Cobertura

  • Chantilly
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