Receitas > Bolos > Pão de ló espumante

Receita de Pão de ló espumante


Avaliação: / Pão de ló espumante5 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Acrescente as gemas, uma a uma, batendo sempre.
  • Depois junte o açúcar, aos poucos, batendo após cada adição.
  • Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento.
  • Junte-os à massa, também aos poucos, sem parar de bater.
  • Leve ao fogo o leite com a manteiga e deixe ferver.
  • Acrescente à massa e misture muito bem.
  • Despeje a massa rapidamente numa assadeira untada e leve ao forno quente para assar até dourar levemente.

Dica

  • Unte a assadeira e ligue o forno antes de começar a bater o bolo, pois a massa deve ir para o forno imediatamente após a adição do leite quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso