Receitas > Biscoitos e Bolachas > Casadinhos

Receita de Casadinhos


Avaliação: / Casadinhos5 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 3 gemas
  • Farinha de trigo
  • Manteiga para untar
  • Geléia (sabor de sua preferência)

Modo de preparo

  • Misture bem o açúcar com a manteiga.
  • Junte as gemas e torne a misturar.
  • Vá juntando farinha de trigo aos poucos até que a massa fique em ponto de abrir.
  • Unte uma forma.
  • Abra a massa com o rolo, deixando-a com 0,5cm de espessura.
  • Corte em rodelinhas usando a boca de um cálice e vá colocando na forma.
  • Asse em forno brando.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Una os biscoitinhos dois a dois com a geléia.
  • Guarde em vidro bem fechado.

Dica

  • Como recheio, você pode também usar goiabada, marmelada ou doce de leite.

.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso