Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 3 gemas
- Farinha de trigo
- Manteiga para untar
- Geléia (sabor de sua preferência)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem o açúcar com a manteiga.
- Junte as gemas e torne a misturar.
- Vá juntando farinha de trigo aos poucos até que a massa fique em ponto de abrir.
- Unte uma forma.
- Abra a massa com o rolo, deixando-a com 0,5cm de espessura.
- Corte em rodelinhas usando a boca de um cálice e vá colocando na forma.
- Asse em forno brando.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Una os biscoitinhos dois a dois com a geléia.
- Guarde em vidro bem fechado.
Dica
- Como recheio, você pode também usar goiabada, marmelada ou doce de leite.
.