Receitas > Bolos > Petit gateau 2

Receita de Petit gateau 2


Avaliação: / Petit gateau 21 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 250g de manteiga sem sal
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 5 ovos
  • 5 gemas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (100g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Bolas de sorvete de creme para servir

Modo de preparo

  • Em um refratário, coloque a manteiga e derreta em banho maria.
  • Retire o refratário do banho maria e junte o chocolate meio amargo ralado.
  • Misture até derretê-lo.
  • Reserve.
  • Em um recipiente, coloque os ovos inteiros e as gemas.
  • Bata com um batedor manual.
  • Junte a farinha e o açúcar.
  • Mexa para se agregarem.
  • Incorpore o creme de chocolate reservado e misture.
  • Encha forminhas de alumínio untadas com manteiga.
  • Leve ao forno preaquecido a 200º por 5 minutos.
  • Retire do forno e sirva com sorvete de creme.

Rendimento:20 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso