Receitas > Carnes > Vitela à norueguesa

Receita de Vitela à norueguesa


Avaliação: / Vitela à norueguesa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de pimenta branca
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 200 ml de vinho tinto
  • 1 kg de vitela
  • 100 ml de óleo

Modo de preparo

  • Misture o açúcar com o sal, as ervas aromáticas, o vinho e o óleo.
  • Coloque os bifes num saco de plástico e cubra com a marinada.
  • Feche bem o saco e leve a geladeira por três dias.
  • Vá virando o saco duas vezes por dia.
  • Retire da geladeira e corte a carne em fatias finas e disponha num prato, deixando à temperatura ambiente até à hora de servir.
  • Sirva com um molho à base de natas ou de mostarda.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso