Receita de Pavê de frutas em calda

Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 500g de biscoito champanhe
  • Suco de 3 laranjas adoçado a gosto
  • Frutas em calda a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as gemas com o leite e o leite condensado, e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  • Umedeça os biscoitos no suco de laranja adoçado.
  • Em um refratário, alterne camadas de creme, camadas de biscoitos umedecidos, e de pedaços de frutas em calda.
  • Finalize com o creme, decore com as frutas em calda e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Calorias: 365 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela