Receitas > Bolos > Petit gateau de café

Receita de Petit gateau de café


Avaliação: / Petit gateau de café3 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) ee farinha de trigo
  • 200g de cobertura meio amarga
  • 100g de castanhas picadas
  • 1 colher (sopa) de pasta para Sorveteria e Confeitaria, sabor café, ou 1 colher (sopa) de café solúvel

Modo de preparo

  • Na tigela, misture as gemas peneiradas e os ovos com as claras.
  • Mexa bem, para incorporar os ingredientes.
  • Adicione o açúcar, a farinha, a cobertura derretida, as castanhas e a pasta.
  • Mexa bem a cada adição.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180º e em forminhas próprias para petit gateau, previamente untadas.
  • Desenforme com cuidado e sirva quente, com bolas de sorvete.

Rendimento: 16 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso